Behind The Scene Gathnas 1DNDI

Netdetective.forumotion.net (promosi nih wkwkwk) -- Yeah, akhirnya ikut gathering nasional juga :3 setelah sekian lama ga dibolehin ikut karna nanananadanseterusnya. Gathnas kali ini merupakan yang ke-4. Pas banget momennya bertepatan dengan 1 Dasawarsa Net Detective Indonesia. Aku sendiri baru gabung beberapa tahun sih. Itu pun lebih sering jadi silent reader Sayangnya H-4 gathnas tiba-tiba aja … Lanjutkan membaca Behind The Scene Gathnas 1DNDI

Prasangka

"Ini pelajaran aja buat di dunia lain kalau berhadapan dengan orang-orang yang kayak gini(suka berprasangka)" kata beliau. Ah, saya sendiri sudah berprasangka bahwa mereka mungkin memikirkan kemungkinan-kemungkinan yg menjadikan anggotanya tidak aktif atau mereka mungkin tidak memikirkan sama sekali. Kalau kemungkinan pertama yang terjadi, artinya kami sama-sama memikirkan. Mereka memikirkan kemungkinan kenapa aku tak mengerjakan … Lanjutkan membaca Prasangka